HOLLYWOOD: пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: пробник » Тестовый форум » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Итак, перейдем к делу:
- Как вы уже поняли, ролевая планируется по тематике Голливуда, без примесей разного мистического бреда и прочей ерунды, которая уже в печенках сидит. Не думаю, что нам понадобится сюжет, а вот квесты будут нужны.
- В первую очередь я хочу видеть людей ответственных и заинтересованных в создании ролевой, а в будущем - ее поддержании. Если вы из категории людей, которые создав ролевую складывают руки и сидят на главной странице, то лучше сразу проходите мимо и не тратьте мое и ваше время. Кроме того, я хочу видеть администраторов от 17-18 лет. И думаю, что понятно, что от вас будет требоваться время и внимание, не менее пары часов в день.
- Мне бы очень хотелось, чтобы наш коллектив и наша ролевая стала одной большой дружной семьей, поэтому соадминистраторы мне нужны коммуникабельные, дружелюбные, открытые. Те, кто любят носить корону абсолютно не подходят нам, поэтому просьба их не задерживаться здесь.
- Популярная роль - это, конечно, хорошо, однако давайте оставим хотя бы часть пользующихся спросом внешностей для гостей и игроков. А если вы уж решили претендовать на Добрев или Фокс, то от вас будет требоваться максимальная активность
А теперь о том, кто конкретно мне нужен:
- Администраторы: ответственный за дизайн, ответственный за текст, ответственный за рекламу. Думаю, что обязанности всем итак понятны, но своим коллективом мы их еще обсудим.
- Как уже сказано выше, нам очень нужен администратор-дизайнер, умеющий делать хорошие, качественные дизайны. Профессионала в этой сфере вообще будем на руках носить.
- Модераторы. Куда без вас, дорогие мои. Обязанности модераторов определим непосредственно в теме обсуждения.
Думаю, что основное я сказал, но напоследок хочу предупредить: мы не держим внешности по нужным персонажам, и для мимопроходящих гостей.

Для желающих присоединиться к админо-модераторскому составу анкета:

Код:
[b]1. Ваше реальное имя и возраст. Можете написать скрытым текстом.[/b]
[b]2. Должность, которую хотите занять.[/b]
[b]3. Пример работ[/b]
[b]4. Чем вы можете помочь на стадии создания ролевой, а чем уже после создания[/b]? 
[b]5. Связь с вами. Только аська, контакт или скайп.[/b]
[b]6. Какую роль хотите занять?[/b]

Придержанные роли:
Йен Сомерхалдер
Фиби Тонкин

0

2

1. Ваше реальное имя и возраст. Можете написать скрытым текстом.
Кира, 17 лет.

2. Должность, которую хотите занять.
Администратор-текстовик.

3. Пример работ

4. Чем вы можете помочь на стадии создания ролевой, а чем уже после создания?
текст, текст, и еще раз текст. Всегда нужно будет придумать квест, написать заявку на нужного персонажа. Именно этим я и планирую заниматься.
Помимо этого я буду пиарить и при необходимости смогу помочь с мелкой графикой.

5. Связь с вами. Только аська, контакт или скайп.

0

3

Eliza
Велком =)

0

4

Анна, 18 y.o.
Собственно, могу помочь с текстом и с пиаром форума - с этим не возникнет проблем.
3. Пример работ
квест, кстати говоря, писался на Голливуд.)

здесь;

Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. ©

Привычный, душный Лос-Анджелес остался в нескольких тысяч километров за вашими спинами и теперь перед вами открыт новый, интересный горизонт, пунктом назначения названный «солнечная» Калифорния, скрывающая во власти небольшого размера городок Индио, с достаточно обогащенной историей событий. Мы не будем вдаваться в подробности прошлых столетий, ибо то, зачем приехали вы, возобновляется каждый год и существует на протяжении вот уже десяти лет.
Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла стремительно набирает обороты, ещё день и вы сумеете проникнуться волшебным явлением этого места, предполагаемого эпицентра июльских событий. Вас ожидают обогащенные разнообразием дни, позволяющие почувствовать полную свободу в действиях, в тоже время, желаемый отдых от будничной, городской суеты.  Невероятная сила прекрасной долины сумеет поглотить вас с головой и познакомить с тем, чего вы точно не ощущали. Музыкальный фестиваль, единственный в своём роде, распахивает бамбуковые двери и приглашает буквально всех смельчаков побывать не только гостем, но и принять участие в самом проведение фестиваля! Солнечная долина ждёт своих героев!

Событие: Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла.
Место, где происходит событие: город Индио, штат Калифорния, расположенный в долине Коачелла во Внутренней Империи.
Этап отыгрыша: в данный момент действует этап приезда наших звёздочек в Индио. Фестиваль остаётся ждать ровно один день, после чего ваш путь остановится в долине. [В данный момент местонахождение ваше может ограничиться отельным номером, либо же экскурсией по городу. Если вы участник фестиваля - репетицией номера в долине]
Время протекания фестиваля: два трёхдневных этапа с разницей в неделю.
Роли: стоит учесть, что вы можете участвовать в фестивале со своим номером и, в тоже время, отказаться от этой затеи и быть обычным гостем.

Пишем здесь, кто решил участвовать в фестивале. Договариваемся о встрече на нем в поиске партнера. Наберется несколько человек - Администрация создаст соответствующую тему.

пост голливуда;

Вдыхая жаркий, пропитанный стёртыми шинами, воздух, Лейтон с весьма оживлённым видом выискивала путь на шоссе, предположительно тот, что доведёт до самого дома как можно быстрее. По правде говоря, она не любила занимать место у руля, да и вообще – ездить на автомобиле – предпочитая ограничиваться поездкой в тесном такси.
Её мечтания оборвал длинный гудок развалюхи позади, от чего Мистер невольно подпрыгнула от испуга, что-то тихонько вскрикнув, благо ремень был на месте, иначе бы та уж точно вписала, в лучшем случае, куда-то головой. Как оказалось, пробка, возникшая пару десятков минут назад, исчезла внезапным образом, как в принципе, и появилась, от чего автомобиль актрисы принял роль причины остановки движения – её нога опустилась на педаль газа, от чего машина послушно тронулась с места – девушка улыбнулась, впервые за утомительный день, который, увы, начался с раннего утра не так, как предполагалось.
Нет, пожалуй, не стоит перечислять события, выбившие девушку из колеи, достаточно упомянуть лишь то, что сегодня – выходной. Долгожданный, единственный денёк в плотном графике и тот сумел ускользнуть от усталых ручек Лейтон; хотя, нет, девушка не смеет думать о том, что именно вынудило покинуть дом, отменить все планы. В конце концов, ещё достаточно времени, для того, чтобы наверстать упущенное и она, непременно, этим займётся, как только прибудет домой.
Собственно, она спешила, но поток машин как-то вяло сдвигался с места. Мистер недовольно нахмурилась, внимательно вглядываясь в лобовое стекло и мысленно проклиная тех, кто принял скорость столетней черепахи. Вообще, как указывали дорожные знаки, скорость нельзя было превышать более сорока, но актриса спешила покинуть обстановку, которая не переставала ёе раздражать. А остальные, видимо, нет.
В особенности, тот автомобиль, который двигался прямо перед колёсами; по законам жанра, вы знаете, начинаешь спешить – мигом появляется, кто разрушает твои желания. Немного превысив скорость, девушка попыталась обогнать сего «Шумахера», правда, безуспешно – он ловко отъехал в ту сторону, куда стремилась Лейт, тем самым, обрывая жалкие попытки совершения небезопасного трюка.
Машина Мистер вновь попыталась прорваться вперёд, правда, с другого боку, но как только её безупречный бампер  сравнялся с капотом соседской машины, движение сбилось; девушка внезапно зажмурилась от лёгкого толчка, однако отпускать руль не смела, судорожно вцепившись в данный элемент, авто начало куда-то заносить, от чего Лейтон мигом сконцентрировалась и принялась выкручивать руль в сторону обочины. Руки ломало от резких движений, но та не переставала направлять руль, дабы машина остановилась на краю шоссе. Как только девушка добилась подобного положения и остановки, шумно вздохнула, замечая за собой пугливую дрожь по телу. Прикусив губу, она попыталась понять, что именно произошло, однако  мысли не смели собраться в  воедино, да и к тому месту, где размещалась она, подъехала вторая участница ДТП.
Отстегнувшись, девушка толкнула дверь и мигом выскользнула из солона, позабыв о том, что в груди, пару секунд назад, поселился самый настоящий страх. Но, стоит учесть, что сегодняшний день был крайне переменчив и теперь в глазах этой особы играли огоньки ярости.
Из второго автомобиля так же поспешил выйти водитель, как оказалось, это был мужчина, достаточно симпатичный, хотя Мистер не стала рассматривать и оценивать будущую мишень.
- Ты вообще нормальный? – она стремительно надвигалась к незнакомцу, выжигая высокими каблуками искры зловещих молний.  – Псих! – воскликнув, она возникла прямо перед ним.
- Да кто тебе права выдавал, тебя вообще не то, что к рулю допускать нельзя, появляться на дороге – уже опасность для населения! – Лейтон ощущала, как её голос истерично срывается при каждом слове; она, можно сказать, пылала от возмущения. «Ну вот какого чёрта именно со мной? Сегодня?».
Конечно, она бы продолжила выплескивать всё то, что накопилась за день, если бы не звук свистка со стороны дороги – к ним надвигался полицейский, от чего шатенка мигом сомкнула губы в мрачном молчании.
Теперь можно было начинать жалеть, что на съемочной площадки её не задержали до самой ночи. Впервые она пожалела об этом.

Пиаром, квестами, но только не графикой >< не получается она у меня, как бы не пыталась xd

0

5

Регистрируйтесь)

0

6

IanS
здесь.)

0

7

лиса;
Велком)

0

8

В анкету добавлен еще один пункт

0

9

Такой вопрос: вы планируете какой минимальный лимит для постов 15 строк или ниже?

заранее благодарю.

0

10

Тако1 написал(а):

Такой вопрос: вы планируете какой минимальный лимит для постов 15 строк или ниже?
заранее благодарю.

2000 знаков - это нижняя планка) высшая не ограничена)

0

11

У нас почти готов дизайн, а это значит, что в скором времени мы сможем открыться, однако нам все еще требуются администраторы и модераторы

0

12

Макс, 18
Модератор
3. Пример работ
Живых квестов нет, покажу только пост.

Текстовая часть, орг. вопросы... Игра. хд С рекламой - потихоньку.

6. Какую роль хотите занять?
Крис Эванс

0

13

Регистрируйтесь)

0

14

на какую подойду. (:

3. Пример работ
квесты не сохраняла, но вот пример акции:

могу скинуть пример поста. ((:

текст - текст - текст. ** далее - разговоры с гостями по душам, пиар, игра, активность, квесты, идеи и прочее - прочее. *-*

6. Какую роль хотите занять?
Лейтон Мистер, думаю, да. (:

но да, если честно, перед тем, как нам сотрудничать или нет (если Вы меня не возьмете)), у меня есть вопросы:
- сколько сейчас человек и чем занимаются они? :З
- есть ли действительно настрой или это сиюминутное влечение, скажем так
- любите ли Вы пиар?
- считаете, что АМС - главные на форуме? Оо ._.
- любите вести активный образ жизни форумый?(это тоже важно)

0

15

и идет ли работа? оо а то я смотрю, что сообщений в профилях мало, может быть, в скайпе, конечно, беседа, но, все же))

0

16

кис - кис написал(а):

- сколько сейчас человек и чем занимаются они? :З

к сожалению, нас четверо, однако двое пропали безвести

кис - кис написал(а):

- есть ли действительно настрой или это сиюминутное влечение, скажем так

я давно хочу создать ролевую по голливуда, поэтому это серьезный настрой

кис - кис написал(а):

- любите ли Вы пиар?

а его разве можно любить?) Просто пиар это из раздела "надо", а не из раздела "хочу-не хочу")

кис - кис написал(а):

считаете, что АМС - главные на форуме? Оо ._.

АМС такие же, как и игроки, у них такие же права, как и у участников)

кис - кис написал(а):

- любите вести активный образ жизни форумый?(это тоже важно)

флуд я не особо люблю, но игру чаще всего виду активную)

0

17

а Нина Добрев свободна или уже придержана?
и когда собираетесь открываться примерно?))

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: пробник » Тестовый форум » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно