Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Итак, перейдем к делу:
- Как вы уже поняли, ролевая планируется по тематике Голливуда, без примесей разного мистического бреда и прочей ерунды, которая уже в печенках сидит. Не думаю, что нам понадобится сюжет, а вот квесты будут нужны.
- В первую очередь я хочу видеть людей ответственных и заинтересованных в создании ролевой, а в будущем - ее поддержании. Если вы из категории людей, которые создав ролевую складывают руки и сидят на главной странице, то лучше сразу проходите мимо и не тратьте мое и ваше время. Кроме того, я хочу видеть администраторов от 17-18 лет. И думаю, что понятно, что от вас будет требоваться время и внимание, не менее пары часов в день.
- Мне бы очень хотелось, чтобы наш коллектив и наша ролевая стала одной большой дружной семьей, поэтому соадминистраторы мне нужны коммуникабельные, дружелюбные, открытые. Те, кто любят носить корону абсолютно не подходят нам, поэтому просьба их не задерживаться здесь.
- Популярная роль - это, конечно, хорошо, однако давайте оставим хотя бы часть пользующихся спросом внешностей для гостей и игроков. А если вы уж решили претендовать на Добрев или Фокс, то от вас будет требоваться максимальная активность
А теперь о том, кто конкретно мне нужен:
- Администраторы: ответственный за дизайн, ответственный за текст, ответственный за рекламу. Думаю, что обязанности всем итак понятны, но своим коллективом мы их еще обсудим.
- Как уже сказано выше, нам очень нужен администратор-дизайнер, умеющий делать хорошие, качественные дизайны. Профессионала в этой сфере вообще будем на руках носить.
- Модераторы. Куда без вас, дорогие мои. Обязанности модераторов определим непосредственно в теме обсуждения.
Думаю, что основное я сказал, но напоследок хочу предупредить: мы не держим внешности по нужным персонажам, и для мимопроходящих гостей.
Для желающих присоединиться к админо-модераторскому составу анкета:
[b]1. Ваше реальное имя и возраст. Можете написать скрытым текстом.[/b] [b]2. Должность, которую хотите занять.[/b] [b]3. Пример работ[/b] [b]4. Чем вы можете помочь на стадии создания ролевой, а чем уже после создания[/b]? [b]5. Связь с вами. Только аська, контакт или скайп.[/b] [b]6. Какую роль хотите занять?[/b]
Придержанные роли:
Йен Сомерхалдер
Фиби Тонкин